Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Представленный рецепт "Курица с грибами в горшочках по-севастопольски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Картофель, Курица, лук, Острый перец, Плавленый сыр, Томатный соус . Похожие фоторецепты блюда Курица с грибами в горшочках по-севастопольски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Курица с грибами в горшочках по-севастопольски
Автор: Оля,
2017-02-07
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 733
![]() |
Еще один вариант жаркого в горшочках.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мякоть курицы нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
Добавить лук и пассеровать: | |
![]() |
|
Всыпать грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Разложить массу по горшочкам: | |
![]() |
|
Сверху выложить нарезанный картофель: | |
![]() |
|
Добавить нарезанный острый перец, томатный соус. Положить по кубику сыра, специи. Влить по 1/2 стакана соленого кипятка: | |
![]() |
|
Плотно накрыть крышками и отправить в духовку при 190 градусах на 45-50 минут: | |
![]() |
|
Перед употреблением аккуратно перемешать: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










