- Харч.ру - http://harch.ru -

Курица «Дзанги»

kurica dzangy_5
Нежнейшее мясо с аппетитной хрустящей корочкой.
kurica dzangy_6 Ингредиенты:

  • 1 кг филе грудки, бедер или окорочков
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 30 мл водки
  • Соль, перец по вкусу
Яйца взбить с соевым соусом, водкой, мукой, крахмалом, солью:
kurica dzangy_2
Положить в эту смесь порционные куски курицы. Перемешать и оставить на 1,5 часа:
kurica dzangy_1
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kurica dzangy_3
И зарумянить с обеих сторон:
kurica dzangy_4
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kurica dzangy_5