Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриные рулетики с черносливом и беконом

Автор: , 2017-04-25 | Просмотров: 1 043
kurinie ruletiky s chernoslivom v bekone_7
Очень нежные и пикантные.
kurinie ruletiky s chernoslivom v bekone_8 Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедер без кости
  • 80 г сырокопченого бекона
  • 80 г чернослива
  • 1 столовая ложка майонеза или сметаны
  • Соль, специи по вкусу
У бедер удалить кость. С внутренней стороны слегка отбить:
kurinie ruletiky s chernoslivom v bekone_2
Добавить майонез, соль, специи и перемешать:
kurinie ruletiky s chernoslivom v bekone_1
Бекон и размоченный чернослив мелко нарезать. Перемешать:
kurinie ruletiky s chernoslivom v bekone_3
На край бедра положить немного начинки:
kurinie ruletiky s chernoslivom v bekone_4
Свернуть рулетом и уложить в форму для запекания:
kurinie ruletiky s chernoslivom v bekone_5
Отправить в духовку при 190 градусах на 40 минут:
kurinie ruletiky s chernoslivom v bekone_6
И в разрезе:
kurinie ruletiky s chernoslivom v bekone_7
Представленный рецепт "Куриные рулетики с черносливом и беконом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные рулетики с черносливом и беконом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Куриные рулетики «Беловежские» с лисичками и сыром
  • Рулетики из крабовых палочек «Гламурчики»
  • Рулетики закусочные с рукколой
  • Рулетики из бекона с овощами «На закуску»
  • Салат с курицей и черносливом «Княжий дворик»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲