Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыбные котлеты «Истринские»

Автор: , 2019-04-07 | Просмотров: 1 015
ribnie kotletyy istrinskie_6
Получаются сочнее обычных.
ribnie kotletyy istrinskie_7
Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 150 г вареной колбасы
  • 1 яйцо
  • 3 ломтика батона
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • Сухари для панировки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Пропусти через мясорубку рыбу, колбасу, лук, замоченную и отжатую булку:
ribnie kotletyy istrinskie_2
Добавить кетчуп, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
ribnie kotletyy istrinskie_1
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты. Обвалять в сухарях:
ribnie kotletyy istrinskie_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
ribnie kotletyy istrinskie_4
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
ribnie kotletyy istrinskie_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
ribnie kotletyy istrinskie_6
Представленный рецепт "Рыбные котлеты «Истринские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные котлеты «Истринские» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные оладьи «Фишмарины»
  • Рыбные биточки с креветками
  • Рыбные котлеты «Волжские»
  • Курино-рыбные котлеты
  • Рыбные котлеты «Карельские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲