Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриная печень с брокколи в омлете

Автор: , 2013-05-27 2 комментария | Просмотров: 4 421
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_09
Нежнейший, диетический вариант сытного омлета.
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_02 Ингредиенты:

  • 350 г куриной печени
  • 400 г брокколи
  • 4-5 яиц
  • 100 сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи по вкусу
Печенку разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать мукой:
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_01
Быстро обжарить со всех сторон, мешая, чтобы печень буквально только схватилась:
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_04
Капусту разобрать на соцветия. Припустить в течении 3 минут в подсоленной воде:
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_03
Печень соединить с капустой и выложить в форму для запекания:
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_06
Яйца взбить со сметаной, солью, специями:
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_05
Залить смесью печень с овощами:
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_07
Поместить в духовку при 180 градусах:
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_08
Запекать около 30 минут до зарумянивания:
kurinaya pechen s brokkoli v omlete_10
Представленный рецепт "Куриная печень с брокколи в омлете", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень с брокколи в омлете Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-айварски
  • Куриная печень «Фирменная»
  • Куриная печень в яблочной подливе
  • Куриная печень по-строгановски
  • Куриная печень на гриле

  • 2 комментария »

    • Лена

      Очень быстро и вкусно!Оля, большое вам спасибо за чудесный раздел «Рецепты для беременных и кормящих мам»,часто им пользуюсь, очень выручает! :-*

    • Елена

      Познакомилась с Вашим сайтом, Оля, давненько. Вот только отзыв написать не получалось. Что же начну, с этого. Пропорции не соблюла (печени больше). Вместо брокколи взяла цветную капусту ( у нас своя «огородно-замороженная»). Результат: быстро, вкусно, легко и сытно. Спасибо, Оля, за Ваш сайт и доступные рецепты.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲