Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Гречневик с грибами

Автор: , 2012-05-11 One Comment | Просмотров: 6 235
Гречневик с грибами
Хороший способ разнообразить гречневый гарнир. А для тех, кто на диете — вариант ужина.
Гречневик с грибами Ингредиенты:

  • 300 г любых грибов
  • 2/3 стакана гречневой крупы
  • 3-4 яйца
  • 150 г сыра
  • 200 г сметаны
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный
На масле пассировать луковицу:
Гречневик с грибами
Добавить нашинкованные грибы, поперчить и жарить до выпаривания жидкости:
Гречневик с грибами
Отдельно сварить с солью рассыпчатую гречневую кашу:
Гречневик с грибами
Соединить с грибами и выложить в смазанный горшок или форму для запекания:
Гречневик с грибами
Яйца взбить со сметаной и солью. Залить смесью кашу:
Гречневик с грибами
Посыпать тертым сыром:
Гречневик с грибами
Поместить в духовку при 200 градусах:
Гречневик с грибами
Вынуть через 15 минут. Подавать сразу:
Гречневик с грибами
Представленный рецепт "Гречневик с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гречневик с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Гречневик с мясом
  • Чечевица с грибами
  • Рис с капустой и грибами
  • Перлотто с грибами
  • Драники с грибами

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲