|
По сути — вкусные и сочные белорусские котлетки.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мясного фарша (у меня — свинина+курица)
- 1 пучок петрушки
- 50 г сливочного масла
- 3-4 зубчика чеснока (1/3 чайной ложки сухого)
- Мука для обвалки, яйцо для смазки
- Соль, молотый черный перец
|
К фаршу добавить растопленное сливочное масло, чеснок, мелко нарубленную петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлетки. Обвалять в муке: |
|
Выложить в лоток для запекания: |
|
Верх смазать взбитым яйцом: |
|
Запекать при 190 градусах 35 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|