Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Говяжье сердце с вешенками и рисом

Автор: , 2019-04-15 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 93
Говяжье сердце с вешенками и рисом
Поклонникам субпродуктов.
Говяжье сердце с вешенками и рисом
Ингредиенты:

  • 1
  • 400 г вешенок
  • 1,5 стакана длиннозерного риса
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, кумин, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
Сердце сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить лавровый лист, перец горошком и душистый. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 2,5 часа:
Говяжье сердце с вешенками и рисом
отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой:
Говяжье сердце с вешенками и рисом
Сердце вынуть из бульона. Удалить жир, протоки. Нарезать кусочками:
Говяжье сердце с вешенками и рисом
На масле пассеровать :
Говяжье сердце с вешенками и рисом
Добавить нашинкованные вешенки и потушить до выпаривания жидкости:
Говяжье сердце с вешенками и рисом
Добавить сердце. Посыпать специями, перемешать:
Говяжье сердце с вешенками и рисом
Положить рис и прогреть все вместе, помешивая:
Говяжье сердце с вешенками и рисом
Досолить по вкусу:
Говяжье сердце с вешенками и рисом
Подавать с салатами и овощами по вкусу:
Говяжье сердце с вешенками и рисом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Говяжье сердце с вешенками и рисом
0
Говяжье сердце с вешенками и рисом
Представленный рецепт "Говяжье сердце с вешенками и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Говяжье сердце с вешенками и рисом Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Говяжьи пышки
  • Говяжьи котлеты
  • Говяжьи отбивные с лимоном и чесноком
  • Салат с баклажанами «Сердце осени»
  • Сердце с овощами по-осетински

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲