|
Поклонникам субпродуктов.
|
|
Ингредиенты:
- 1 говяжье сердце
- 400 г вешенок
- 1,5 стакана длиннозерного риса
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, кумин, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
Сердце сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить лавровый лист, перец горошком и душистый. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 2,5 часа: |
|
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой: |
|
Сердце вынуть из бульона. Удалить жир, протоки. Нарезать кусочками: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить нашинкованные вешенки и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Добавить сердце. Посыпать специями, перемешать: |
|
Положить рис и прогреть все вместе, помешивая: |
|
Досолить по вкусу: |
|
Подавать с салатами и овощами по вкусу: |
|