Главная » Блины, оладьи, пончики, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Хворост

Автор: , 2011-11-27 6 комментариев | Просмотров: 8 443
Хворост
Наилюбимейший десерт очень многих сладкоежек в нашей стране (дешево, быстро, вкусно). Так почему бы не приготовить его на предстоящие праздники? Гости просто щелкают эти штучки как семечки…
Хворост Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки водки
  • Мука, сколько возьмет тесто
  • Масло для фритюра
  • Сахарная пудра — не жалея
Яйца взбить со сметаной и водкой:
Хворост
Постепенно подсыпая муку, замесить крутое тесто, которое легко отстает от рук:
Хворост
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в очень тонкий пласт (примерно как на пельмени). Нарезать на произвольные вытянутые полоски:
Хворост
Каждую полоску рассечь посередине не до конца:
Хворост
Один конец продеть в получившееся отверстие и вывернуть:
Хворост
Полученные изделия жарить партиями во фритюре до очень светлого соломенного цвета:
Хворост
Сразу выкладывать на бумажные полотенца и обильно посыпать сахарной пудрой:
Хворост
Вот это треть получившегося хвороста:
Хворост
И поближе:
Хворост
Представленный рецепт "Хворост", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Хворост Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲