Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Бананово-овсяное печенье

Автор: , 2018-05-28 | Просмотров: 1 200
bananovo-ovsyanoe pechenie_10
Мягкое, воздушное, ароматное.
bananovo-ovsyanoe pechenie_02 Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 50 г сливочного масла
  • 2 спелых банана
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 пакетик ванили
Бананы размять вилкой в пюре:
bananovo-ovsyanoe pechenie_03
Масло, мед, сахар прогреть на небольшом огне до растворения:
bananovo-ovsyanoe pechenie_01
Яйцо взбить с содой:
bananovo-ovsyanoe pechenie_04
Добавить бананы:
bananovo-ovsyanoe pechenie_05
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло, медовую массу:
bananovo-ovsyanoe pechenie_06
Всыпать смесь муки с овсянкой:
bananovo-ovsyanoe pechenie_07
Тесто выложить в выстеленную промасленным пергаментом форму:
bananovo-ovsyanoe pechenie_08
Выпекать при 180 градусах около 30 минут до сухой зубочистки:
bananovo-ovsyanoe pechenie_09
Остудить, нарезать на квадраты и подать:
bananovo-ovsyanoe pechenie_10
Представленный рецепт "Бананово-овсяное печенье", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бананово-овсяное печенье Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Бананово-малиновый конфитюр
  • Овсяное печенье «Любимое»
  • Овсяное печенье без муки
  • Курино-овсяное суфле
  • Овсяное печенье с тыквой и шоколадом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲