Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Австрийский яблочный пирог

Автор: , 2016-10-26 6 комментариев | Просмотров: 2 880
avstriyskiy yablochniy pirog_14
Восхитительная выпечка от европейских кондитеров.
avstriyskiy yablochniy pirog_02 Ингредиенты:Для теста:

  • 3 желтка
  • 75 г сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1,5 столовые ложки сметаны
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 пакетик ванили
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 3 крупных яблока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 6 белков
  • 70 г кокосовой стружки
  • 1/2 стакана сахара
Для теста желтки растереть с сахаром и ванилью:
avstriyskiy yablochniy pirog_01
Добавить сметану:
avstriyskiy yablochniy pirog_03
Растопленное сливочное масло:
avstriyskiy yablochniy pirog_04
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
avstriyskiy yablochniy pirog_05
Тесто выложить в выстеленную промасленным пергаментом форму и разровнять:
avstriyskiy yablochniy pirog_06
Яблоки очистить, удалить сердцевину. Натереть на терке тонкими пластинками. Выложить сверху на тесто:
avstriyskiy yablochniy pirog_07
Присыпать коричневым сахаром. Отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут:
avstriyskiy yablochniy pirog_08
В это время белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Подсыпая порциями сахар, взбивать до его растворения:
avstriyskiy yablochniy pirog_09
Аккуратно подмешать кокосовую стружку:
avstriyskiy yablochniy pirog_10
Пирог вынуть из духовки:
avstriyskiy yablochniy pirog_11
Сверху выложить кокосовые белки:
avstriyskiy yablochniy pirog_12
Отправить в духовку при 170 градусах еще на 30 минут:
avstriyskiy yablochniy pirog_13
И в разрезе:
avstriyskiy yablochniy pirog_14
Представленный рецепт "Австрийский яблочный пирог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Австрийский яблочный пирог Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Австрийский пирог с клубникой
  • Яблочный пирог с овсянкой
  • Яблочный кекс с халвой
  • Яблочный пирог с изюмом и орехами
  • Яблочный хлеб на майонезе

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲