Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Мелкий лук маринованный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Постная кухня, Постные рецепты . Похожие фоторецепты блюда Мелкий лук маринованный Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Мелкий лук маринованный
Автор: Оля,
2012-07-05
5 комментариев
| Просмотров: 10 122
Делаю уже в третий раз. Отличная закуска к шашлыку, да и просто к жареному мясу. Самое сложное здесь — почистить весь лук…
|
|
Ингредиенты:
На 1 литр воды:
|
|
Лук очистить и залить кипятком. Как остынуть, сложить плотно в ошпаренные баночки: | |
Сварить маринад: | |
Залить им лук и сразу плотно закрыть: | |
На ночь оставить в при комнатной температуре, а затем хранить в холодильнике: | |
Рекомендую приготовить:
Такой лук покупаю у нас на рынке. Ну очень вкусный!!! И конечно,дорогой.А теперь увидала рецепт и думаю,что мариновать самой будет дешевле и вкусней! Спасибо за рецепт!!!
А снизу у вас зеленюшки какие-то, палочки. Это не укроп?
Наталья, я положила по веточке розмарина. Но вы можете класть любые специи и зелень на ваш вкус.
А маринад варится из воды в которой лежал лук, или со свежей воды?
Оксана, из свежей воды.