Главная » Рыбные салаты, Салаты

Салат «Пасхальный цыпленок»

Автор: , 2018-04-05 | Просмотров: 661
salat pashalniy ciplenok_7
Конечно, таким образом можно оформить любой салат. Я выбрала — с рыбными консервами.
salat pashalniy ciplenok_8 Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной сайры
  • 100 г твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • 1 крупная отварная картофелина
  • 1 вареная морковь
  • 1 луковица
  • Майонез
  • Маслины, сладкий перец для оформления
Салат выкладывать слоями в виде овала на блюдо, промазывая майонезом. Тертый картофель:
salat pashalniy ciplenok_2
Размятая вилкой рыба без жидкости:
salat pashalniy ciplenok_1
Мелко нарезанный лук:
salat pashalniy ciplenok_3
Тертая вареная морковь:
salat pashalniy ciplenok_4
Тертый сыр:
salat pashalniy ciplenok_5
Белки отделить от желтков, натереть на мелкой терке. Выложить сверху в виде скорлупы:
salat pashalniy ciplenok_6
Из маслин и сладкого перца сделать глазки, клюв и гребешок цыпленка. Перед подачей хорошо охладить:
salat pashalniy ciplenok_7
Представленный рецепт "Салат «Пасхальный цыпленок»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Пасхальный цыпленок» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Кулич пасхальный «Киевский»
  • Пасхальный кекс
  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Искринка»
  • Салат «Сочинский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲