Главная » Рыбные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Салат «Пасхальный цыпленок»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Маслины, Морковь, Сайра консервированная, Сладкий перец, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат «Пасхальный цыпленок» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты
Салат «Пасхальный цыпленок»
Автор: Оля,
2018-04-05
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 343
![]() |
Конечно, таким образом можно оформить любой салат. Я выбрала — с рыбными консервами.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Салат выкладывать слоями в виде овала на блюдо, промазывая майонезом. Тертый картофель: | |
![]() |
|
Размятая вилкой рыба без жидкости: | |
![]() |
|
Мелко нарезанный лук: | |
![]() |
|
Тертая вареная морковь: | |
![]() |
|
Тертый сыр: | |
![]() |
|
Белки отделить от желтков, натереть на мелкой терке. Выложить сверху в виде скорлупы: | |
![]() |
|
Из маслин и сладкого перца сделать глазки, клюв и гребешок цыпленка. Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










