Главная » Первые блюда, Супы

Гороховая лапша

Автор: , 2017-01-03 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 622
Гороховая лапша
Еще один рецепт из рекомендаций блюд к посту. Я делала с мясом, но, думаю, вегетарианский вариант будет не хуже.
Гороховая лапша Ингредиенты:

  • 500 г мяса для бульона
  • 1 стакан колотого гороха
  • 1 горсть лапши
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
замочить на 18-20 часов. В кастрюлю сложить мясо, всыпать . Залить холодной водой и варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5-2 часа до готовности гороха:
Гороховая лапша
Добавить луково-морковную зажарку:
Гороховая лапша
Через 5 минут всыпать лапшу:
Гороховая лапша
Посолить, добавить специи и варить еще 5 минут:
Гороховая лапша
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:
Гороховая лапша

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гороховая лапша
0
Гороховая лапша
Представленный рецепт "Гороховая лапша", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гороховая лапша Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Гороховая каша в горшочке
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲