Главная » Первые блюда, Супы

Гороховая лапша

Автор: , 2017-01-03 | Просмотров: 1 410
gorohovaya lapsha_5
Еще один рецепт из рекомендаций блюд к посту. Я делала с мясом, но, думаю, вегетарианский вариант будет не хуже.
gorohovaya lapsha_6 Ингредиенты:

  • 500 г мяса для бульона
  • 1 стакан колотого гороха
  • 1 горсть лапши
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Горох замочить на 18-20 часов. В кастрюлю сложить мясо, всыпать горох. Залить холодной водой и варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5-2 часа до готовности гороха:
gorohovaya lapsha_2
Добавить луково-морковную зажарку:
gorohovaya lapsha_1
Через 5 минут всыпать лапшу:
gorohovaya lapsha_3
Посолить, добавить специи и варить еще 5 минут:
gorohovaya lapsha_4
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:
gorohovaya lapsha_5
Представленный рецепт "Гороховая лапша", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гороховая лапша Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Гороховая каша в горшочке
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Хот-дог в лаваше
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲