Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Представленный рецепт "Минтай под «крабовой» шубкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Крабовое мясо, Минтай, Морковь, Рыбное филе, Сыр, Укроп, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Минтай под «крабовой» шубкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Минтай под «крабовой» шубкой
Автор: Оля,
2017-08-01
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 2 380
![]() |
Собственно, подойдет филе любой белой рыбы.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Морковь пассеровать на смеси сливочного и растительного масла: | |
![]() |
|
Рыбу нарезать на средние куски. Посыпать солью, специями. Сбрызнуть лимонным соком: | |
![]() |
|
К моркови добавить натертые на крупной терке сыр и крабовое мясо: | |
![]() |
|
Измельченный укроп, чеснок, майонез. Подсолить, поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
В форму для запекания выложить куски рыбы, а сверху распределить подготовленную «шубку»: | |
![]() |
|
Запекать при 190 градусах 30 минут: | |
![]() |
|
Нарезать на порционные куски и подать с любимым гарниром: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










