|
Конечно, таким образом можно оформить любой салат. Я выбрала — с рыбными консервами.
|
|
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры
- 100 г твердого сыра
- 3 вареных яйца
- 1 крупная отварная картофелина
- 1 вареная морковь
- 1 луковица
- Майонез
- Маслины, сладкий перец для оформления
|
Салат выкладывать слоями в виде овала на блюдо, промазывая майонезом. Тертый картофель: |
|
Размятая вилкой рыба без жидкости: |
|
Мелко нарезанный лук: |
|
Тертая вареная морковь: |
|
Тертый сыр: |
|
Белки отделить от желтков, натереть на мелкой терке. Выложить сверху в виде скорлупы: |
|
Из маслин и сладкого перца сделать глазки, клюв и гребешок цыпленка. Перед подачей хорошо охладить: |
|