Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Макаронный салат «Капрезе»

Автор: , 2017-03-06 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 447
Макаронный салат Капрезе
Сытный, но довольно легкий салат.
Макаронный салат Капрезе Ингредиенты:

  • 1/2 упаковки макарон
  • 125 г моцареллы
  • 2 сочных помидора (8-10 штук черри)
  • 1 пучок базилика
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль
отварить с солью до готовности. Промыть:
Макаронный салат Капрезе
Масло соединить с мелко нарубленным чесноком, уксусом и перцем:
Макаронный салат Капрезе
Выложить макароны в салатник. Добавить нарезанную моцареллу:
Макаронный салат Капрезе
Ломтики помидоров, измельченный базилик:
Макаронный салат Капрезе
Посолить, полить заправкой и перемешать:
Макаронный салат Капрезе
Сразу подать:
Макаронный салат Капрезе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Макаронный салат Капрезе
0
Макаронный салат Капрезе
Представленный рецепт "Макаронный салат «Капрезе»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Макаронный салат «Капрезе» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Макаронный салат с тунцом «Милан»
  • Макаронный салат с баклажанами и фетой
  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Искринка»
  • Салат мясной «Куряночка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲