Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Бигус «Вацлавский»

Автор: , 2017-03-04 Один комментарий | Просмотров: 969
Бигус Вацлавский
Вкусное чешское блюдо.
Бигус Вацлавский Ингредиенты:

  • 400 г мякоти свинины
  • 100 г ветчины (любых копченостей)
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 горсть квашеной капусты
  • 40 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
В сотейнике на масле обжарить нарезанное кусочками мясо:
Бигус Вацлавский
Добавить нарезанную помельче капусту, сливочное масло. Жарить пару минут:
Бигус Вацлавский
Влить 1,5 стакана воды. Положить специи и тушить при слабом кипении 35 минут:
Бигус Вацлавский
Отдельно на масле пассеровать :
Бигус Вацлавский
Добавить нарезанную соломкой ветчину и слегка подрумянить:
Бигус Вацлавский
Положить томатную пасту. Поперчить и жарить минутку:
Бигус Вацлавский
Всыпать муку, хорошо перемешать:
Бигус Вацлавский
Влить пол стакана воды и потушить пару минут:
Бигус Вацлавский
Выложить массу в сотейник к мясу:
Бигус Вацлавский
Добавить фасоль без жидкости. Посолить и тушить все вместе 10 минут:
Бигус Вацлавский
Подавать с отварным рисом, либо картофельным пюре:
Бигус Вацлавский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Бигус Вацлавский
0
Бигус Вацлавский
Представленный рецепт "Бигус «Вацлавский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бигус «Вацлавский» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Бигус со свежей капустой по-люблински
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲