Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Бигус «Вацлавский»
Автор: Оля,
2017-03-04
One Comment
| Просмотров: 2 172
Представленный рецепт "Бигус «Вацлавский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Квашеная капуста, лук, Свинина, Сливочное масло, Томатная паста, Фасоль красная консервированная, Чешская кухня . Похожие фоторецепты блюда Бигус «Вацлавский» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Рекомендую приготовить:
Сегодня приготовила,очень вкусно! Не устану Вас благодарить,Оленька,за невероятное кол-во прекрасных рецептов.