Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Вишнёвый кухен

Автор: , 2018-08-06 | Просмотров: 393
vishneviy kuhen_6
Ароматная сдоба на любой случай.
vishneviy kuhen_7 Ингредиенты:

  • 100 мл молока
  • 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 250 г муки
  • 90 г сахара + для посыпки сверху
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванили
  • 300 г вишни
  • 50 г миндальных лепестков
В молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить 60 г сливочного масла, яйцо, ваниль, муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
vishneviy kuhen_2
Далее раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см. Выложить на противень. Сверху разложить кусочки оставшегося масла:
vishneviy kuhen_1
И вишню без косточки:
vishneviy kuhen_3
Присыпать миндальными лепестками и сахаром. Оставить под полотенцем на 30 минут:
vishneviy kuhen_4
Выпекать при 190 градусах около 30 минут:
vishneviy kuhen_5
Еще теплым нарезать на куски и подать:
vishneviy kuhen_6
Представленный рецепт "Вишнёвый кухен", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Вишнёвый кухен Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Вишневый пай
  • Вишневый пирог с кремом по-итальянски
  • Вишнёвый пирог с шоколадом и творогом
  • Печенье с шоколадом «Вишневый поцелуй»
  • Бананово-вишневый молочный коктейль

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲