Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Луковый хлеб

Автор: , 2014-11-27 Один комментарий | Просмотров: 1 871
Луковый хлеб
Неповторимый луковый и аромат и сметанное тесто отличают эту чудную буханку…
Луковый хлеб Ингредиенты:

  • 1/2 стакана воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 30 мл растительного масла
  • 2 стакана муки
  • 2 луковицы
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
В воде растворить дрожжи. Оставить на 20 минут:
Луковый хлеб
На масле пассеровать , посыпав сахаром:
Луковый хлеб
К дрожжевой воде добавить яйцо, сметану, муку, соль и замесить липковатое тесто:
Луковый хлеб
Добавить лук с маслом и замесить тесто, при необходимости добавив муку. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
Луковый хлеб
Тесто хорошо обмять, свернуть рулетом и выложить в смазанную форму:
Луковый хлеб
Оставить на 40 минут под полотенцем
Луковый хлеб
Выпекать при 200 градусах 30 минут:
Луковый хлеб
Перед нарезкой остудить
Луковый хлеб

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Луковый хлеб
0
Луковый хлеб
Представленный рецепт "Луковый хлеб", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Луковый хлеб Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Луковый шашлык
  • Французский луковый суп
  • Луковый пирог с салями
  • Сырно-луковый пирог
  • Луковый киш с яблоками и копченым мясом

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲