Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Апельсиновый пирог с яблочным повидлом
Автор: Оля,
2023-12-06
2 комментария
| Просмотров: 11 236
Нежный, желтенький, поднимающий настроение…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 230 г сливочного масла
- 10 столовых ложек апельсинового сока
- Цедра 1 апельсина
- 250 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
- Яблочное повидло по вкусу
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Продолжая взбивать, ввести апельсиновый сок, растопленное сливочное масло,ц едру:
Муку, смешанную с разрыхлителем:
Противень из духовки выстелить промасленным пергаментом. Выложить тесто и разровнять:
Выпекать при 190 градусах 15-20 минут. Остудить и разрезать пополам:
Одну часть смазать повидлом и накрыть второй:
Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Нарезать на куски и подать:
Представленный рецепт "Апельсиновый пирог с яблочным повидлом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Апельсин, Сливочное масло, Яблочное повидло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Апельсиновый пирог с яблочным повидлом Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечкаРекомендую приготовить:
Спасибо! Пирог бомбический
Согласна с предыдущим оратором. Бисквит получается невероятно вкусный и нежный. Спасибо за рецепт!