Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб с сушеной вишней и семечками

Автор: , 2014-05-11 One Comment | Просмотров: 663
hleb s sushenoy vishney i semechkami_9
Необычный, очень богатый на вкус хлеб.
hleb s sushenoy vishney i semechkami_2 Ингредиенты:

  • 300 мл теплой воды
  • 20 г сырых дрожжей (7 г сухих)
  • 20 г меда
  • 350 г пшеничной муки
  • 150 г ржаной муки
  • 50 г сушеной вишни
  • 50 г подсолнечных семечек
  • 1 чайная ложка соли
В теплой воде растворить мед и дрожжи. Оставить на 20 минут:
hleb s sushenoy vishney i semechkami_1
Добавить соль, вишню, семечки, муку. Оставить на 2 часа в теплом месте:
hleb s sushenoy vishney i semechkami_3
Хорошо обмять. Сформовать буханку и выложить в смазанную маслом корзинку:
hleb s sushenoy vishney i semechkami_4
Оставить под полотенцем на 40 минут:
hleb s sushenoy vishney i semechkami_5
Аккуратно перевернуть на противень. Сделать посередине надрез:
hleb s sushenoy vishney i semechkami_6
Выпекать при 220 градусах 15 минут с паром и еще 20 минут при 190 градусах без пара:
hleb s sushenoy vishney i semechkami_7
И в разрезе:
hleb s sushenoy vishney i semechkami_8
Представленный рецепт "Хлеб с сушеной вишней и семечками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб с сушеной вишней и семечками Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Пирог с вишней и овсяными хлопьями
  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб «Тиччино»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲