Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Гречка с кабачком и брынзой

Автор: , 2012-10-25 2 комментария | Просмотров: 3 777
Гречка с кабачком и брынзой
Простой, быстрый, и, скорее, летний вариант каши…
Гречка с кабачком и брынзой Ингредиенты:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 100 г брынзы или феты
  • 1 кабачок
  • Соль
Обычным способом сварить с солью рассыпчатую гречневую кашу:
Гречка с кабачком и брынзой
Кабачок нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить до выпаривания жидкости, помешивая:
Гречка с кабачком и брынзой
Всыпать гречку, добавить нарезанную кубиками брынзу:
Гречка с кабачком и брынзой
Быстро перемешать, прогреть и сразу подать:
Гречка с кабачком и брынзой
Представленный рецепт "Гречка с кабачком и брынзой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Гречка с кабачком и брынзой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Гречка с фасолью
  • Спагетти с кабачком и укропом
  • Гречка с овощами консервированная
  • Омлет с кабачком и помидорами
  • Котлеты с кабачком «Чайные»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲