Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Бисквитный рулет с кофейным кремом «Очарованье»

Автор: , 2022-01-26 | Просмотров: 5 122

В крем я использовала готовую сгущенку с кофе. Если такой нет, то возьмите обычную, добавив в нее растворимый кофе.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 5 яиц
  • 140 г сахара
  • 140 г муки
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для крема:

  • 300 г сгущенки с кофе
  • 150 г сливочного масла

Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену:

Продолжая взбивать, влить горячую воду:

Муку, смешанную с разрыхлителем:

Тесто вылить на противень с промасленным пергаментом. Выпекать при 170 градусах 8-10 минут до легкого зарумянивания:

Накрыть вторым листом пергамента, перевернуть и снять первый лист:

Свернуть пласт в рулет вместе с пергаментом и остудить:

Для крема сгущенку взбить с мягким маслом:

Нанести крем на поверхность теста и снова свернуть рулетом:

Разрезать рулет на 2 части. Затянуть пленкой и отправить в холодильник на 4 часа:

И можно подавать:

Представленный рецепт "Бисквитный рулет с кофейным кремом «Очарованье»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Бисквитный рулет с кофейным кремом «Очарованье» Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Кабачковый рулет с сыром и грибами
  • Рис «Глянцевый»
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Творожный гульбишник
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲