Главная » Рыбные салаты, Салаты

Теплый салат с сельдью по-саксонски

Автор: , 2018-02-03 2 комментария | Просмотров: 1 022
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_9
Идеален к пиву…
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_2 Ингредиенты:

  • Филе 1 слабосоленой сельди
  • 80 г сырокопченой грудинки
  • 2 маринованных огурца
  • 2 крупные вареные картофелины
  • 2 луковицы
  • Молотый черный перец

Для заправки:

  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1,5 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка меда
Соединить компоненты заправки:
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_4
На почти сухой сковороде вытопить нарезанную ломтиками грудинку:
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_1
Добавить лук и обжарить:
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_3
На блюдо выложить нарезанный кружками картофель:
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_5
Сверху распределить ломтики сельди:
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_6
Кружки огурцов:
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_7
Посыпать жареным луком с беконом, поперчить:
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_8
Равномерно полить заправкой. Настоять минут 10 и подать:
tepliy salat s seldiu po-saksohsky_9
Представленный рецепт "Теплый салат с сельдью по-саксонски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Теплый салат с сельдью по-саксонски Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Теплый салат на сковороде
  • Теплый салат из кабачков с орехами и петрушкой
  • Теплый картофельный салат «Вильгельм»
  • Салат с сельдью «Нахимовский»
  • Салат с сельдью, свеклой и помидорами

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲