|
К предстоящему посту…
|
|
Ингредиенты:
- 250 мл воды
- 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
- 1,25 стакана муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 350 г капусты
- 1 луковица
|
В воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Затем добавить муку, соль и перемешать. Поставить в теплое место: |
|
Отдельно на масле пассеровать лук: |
|
Добавить мелко нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 10 минут. Полностью остудить: |
|
Добавить к тесту и перемешать: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать горячими: |
|