- Харч.ру - http://harch.ru -

Жаркое со свининой «Московское»

Жаркое со свининой Московское
Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в качестве основного блюда выбрала это…
Жаркое со свининой Московское Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 500 г шампиньонов (меня — консервированные)
  • 350-400 г твердого сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 4-5 крупных картофелины
  • 2-3 луковицы
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, приправы, специи по вкусу
нарезать средними ломтиками:
Жаркое со свининой Московское
Добавить нарезанную кусочками свинину:
Жаркое со свининой Московское
также крупно нарезать:
Жаркое со свининой Московское
Добавить нарезанные ломтиками грибы (предварительно слегка обжарить):
Жаркое со свининой Московское
Для соуса сметану соединить с тертым сыром, чесноком, солью, специями:
Жаркое со свининой Московское
Мясо с овощами соединить с соусом. Хорошо перемешать, досолить и выложить в лоток для запекания:
Жаркое со свининой Московское
Поместить в духовку при 200 градусах на час:
Жаркое со свининой Московское
В процессе запекания массу 3-4 раза аккуратно перемешать:
Жаркое со свининой Московское
Подавать сразу, посыпав свежей зеленью:
Жаркое со свининой Московское

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жаркое со свининой Московское
0
Жаркое со свининой Московское