Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Крылышки с грейпфрутом «Изыск»

Автор: , 2018-03-02 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 242
Крылышки с грейпфрутом Изыск
Рецепт от моего знакомого…
Крылышки с грейпфрутом Изыск Ингредиенты:

  • 1,5 кг куриных крылышек
  • 1 грейпфрут
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
У крылышек отрезать меньшую фалангу. Меж двумя другими сделать надрез до сустава:
Крылышки с грейпфрутом Изыск
Сложить в миску, выдавить сок грейпфрута. Добавить измельченный в кашицу , соль, специи и перемешать. Оставить в холодильнике на 4-6 часов:
Крылышки с грейпфрутом Изыск
Далее выложить крылышки на противень в один слой:
Крылышки с грейпфрутом Изыск
Запекать при 190 градусах 30 минут:
Крылышки с грейпфрутом Изыск
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
Крылышки с грейпфрутом Изыск

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Крылышки с грейпфрутом Изыск
0
Крылышки с грейпфрутом Изыск
Представленный рецепт "Крылышки с грейпфрутом «Изыск»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки с грейпфрутом «Изыск» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки «Терияки»
  • Куриные крылышки по-гонконгски
  • Крылышки в томатной глазури
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲