Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов
Представленный рецепт "Яблочно-луковый салат «Сентябрь»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Базилик, Кетчуп, Кинза, лук, Томатный соус, Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Яблочно-луковый салат «Сентябрь» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов
Яблочно-луковый салат «Сентябрь»
Автор: Оля,
2011-09-26
6 комментариев
| Просмотров: 4 724
Этот легкий витаминный салат идеально гарнирует жареное мясо или птицу, улучшая пищеварение…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яблоки нашинковать тонкой соломкой. Слегка присыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком: | |
Добавить нарезанный полукольцами лук: | |
Зелень крупно нарубить. Добавить томатный соус, посолить, поперчить и заправить маслом, сметаной или майонезом: | |
Перед подачей настоять пол часа в холодильнике: | |
Рекомендую приготовить:
Очень вкусный салатик,давно хотела попробовать базалик,благодаря Вам это произошло! Спасибо за рецепт!)))
Татьяна, приятного аппетита.
Конечно,базилик)))
Ух ты! не сраду даже сообразила что в этом салате ТОЛЬКО яблоки, лук и зелень! Наверное к жирному мясу — самое то. Только лук не надо ошпарить? Горчить не будет?
Наталья, это на любителя. Кто-то любит лук в салатах поядренее…
Этой осенью изобрела свой вариант салата, для беззубых Яблоки тру на терке, лук мелко режу, зелень тоже, и заправляю майонезом.
Делала и без лука, с чесночком, тоже вкусно!