Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Яблочно-луковый салат «Сентябрь»

Автор: , 2011-09-26 6 комментариев | Просмотров: 4 586
Яблочно-луковый салат "Сентябрь"
Этот легкий витаминный салат идеально гарнирует жареное мясо или птицу, улучшая пищеварение…
Яблочно-луковый салат "Сентябрь" Ингредиенты:

  • 2 крупных яблока
  • 2 луковицы
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок кинзы
  • 1 столовая ложка томатного соуса или кетчупа
  • Майонез, сметана или масло, лимонный сок
  • Соль, молотый черный перец
Яблоки нашинковать тонкой соломкой. Слегка присыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком:
Яблочно-луковый салат "Сентябрь"
Добавить нарезанный полукольцами лук:
Яблочно-луковый салат "Сентябрь"
Зелень крупно нарубить. Добавить томатный соус, посолить, поперчить и заправить маслом, сметаной или майонезом:
Яблочно-луковый салат "Сентябрь"
Перед подачей настоять пол часа в холодильнике:
Яблочно-луковый салат "Сентябрь"
Представленный рецепт "Яблочно-луковый салат «Сентябрь»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Яблочно-луковый салат «Сентябрь» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Телятина в яблочно-луковом соусе
  • Луковый салат с помидорами и гранатом по-узбекски
  • Салат «Снегурочка»
  • Салат с кальмаром «Мореход»
  • Салат «Урожай»

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲