Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда, Рецепт дня

Блинные «гнезда» с семгой по-одесски

Автор: , 2013-03-10 | Просмотров: 1 443
blinie gnezda s semgoy po-odessky_9
Горячий вариант подачи блинчиков с семгой и икрой. Продукты берите на глаз…
blinie gnezda s semgoy po-odessky_2 Ингредиенты:

  • Готовые блинчики
  • Малосольная красная рыба
  • Красная икра
  • Твердый сыр
  • Сметана
  • Зеленый лук
На середину блина выложить 2-3 тонких ломтика рыбы:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_1
Сверху — ложку сметаны, смешанной с зеленым луком:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_3
Слегка присыпать тертым сыром:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_4
«Присборить» края блина вокруг начинки, оставляя небольшое отверстие:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_5
Выложить на смазанный противень. Сверху присыпать сыром:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_6
Запекать при 210 градусах 7-10 минут:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_7
Подавать горячими, сверху выложив немного икры:
blinie gnezda s semgoy po-odessky_8
Представленный рецепт "Блинные «гнезда» с семгой по-одесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Блинные «гнезда» с семгой по-одесски Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Салат с семгой и грибами «Царский»
  • Салат с семгой «Цветы под снегом»
  • Салат с семгой и свежим огурцом «Аннушка»
  • Мясные гнезда с морковью и зеленым горошком
  • Салат с семгой и икрой «Рябина на снегу»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲