Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Томатно-фасолевый суп «Марио»

Автор: , 2009-02-22 12 комментариев | Просмотров: 6 398
Томатно фасолевый суп Марио
Блюдо итальянской кухни адаптированное к нашим продуктам. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры (в летний сезон).
Томатно фасолевый суп Марио Ингредиенты:

  • 600 г говядины для бульона
  • 1 банка красной фасоли в томате
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Говядину вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа:
Томатно фасолевый суп Марио
и морковь крупно нарезать:
Томатно фасолевый суп Марио
Луковицу обжарить на растительном масле:
Томатно фасолевый суп Марио
Добавить морковь:
Томатно фасолевый суп Марио
нарезать ломтиками. Открыть банку фасоли:
Томатно фасолевый суп Марио
В зажарку добавить томатную пасту. Поперчить:
Томатно фасолевый суп Марио
вынуть из бульона и остудить:
Томатно фасолевый суп Марио
В бульон положить нарезанный картофель:
Томатно фасолевый суп Марио
Варить 10 минут. Добавить фасоль, лавровый лист
Томатно фасолевый суп Марио
Варить 10 минут. В это время измельчить зелень и чеснок:
Томатно фасолевый суп Марио
Добавить зажарку в суп:
Томатно фасолевый суп Марио
Варить 15 минут. Посолить:
Томатно фасолевый суп Марио
Суп заправить зеленью и чесноком:
Томатно фасолевый суп Марио
Настоять 15 минут под крышкой и подать:
Томатно фасолевый суп Марио

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Томатно фасолевый суп Марио
0
Томатно фасолевый суп Марио
Представленный рецепт "Томатно-фасолевый суп «Марио»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Томатно-фасолевый суп «Марио» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 4,22 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Фасолевый дип
  • Спагетти с томатно-грибным соусом
  • Фасолевый суп с мясом и квашеной капустой
  • Крылышки томатно-медовые
  • Котлеты с творогом в томатно-сметанной заливке

  • 12 комментариев »

    • Татьяна

      Оля,а фасоль добавляется вместе с жидкостью?

    • Татьяна

      Хорошо,спасибо.

    • Татьяна

      Супчик очень вкусный,спасибо за рецепт!!!

    • Анжелика

      Вкусный суп, мне понравился, вообще я люблю фасоль

    • Татьяна

      А зачем тогда брать фасоль в томате, если её промывать. И весь томатный соус смоется. В таком случае подойдёт и обычная фасоль.

      • Евгения

        Затем, что в банках фасоль в томате сама по себе вкусная, а вот наполнитель — не очень. слишком резкий по вкусу.

        Обычная фасоль не подойдет, потому что она обычная — а не пропитанная маринадом.

        Вас же не удивляет указание — брать маринованные огурцы/соленые — и не использовать рассол/маринад? вам же не приходит в голову говорить «в таком случае можно взять свежий огурец» — если маринад не используют?

        • Elle

          Промытая от томатного соуса фасоль не отличается от обычной консервированной, специально попробовала и вам советую сделать то же самое.

          • Евгения

            >Промытая от томатного соуса фасоль не отличается от обычной консервированной

            Разумеется, промытая консервированная фасоль не будет отличаться по вкусу от непромытой консервированной фасоли; не в этом дело. Не во вкусе фасоли. А в том, чтобы в суп попала только фасоль, без маринада, в котором она в банке плавала. Фасоль вкусна, жидкость маринада — слишком резка по вкусу для супа; вот что я непонятного сказала?

            В предыдущем комментарии я отметила, что консервированная фасоль отличается по вкусу от ОБЫЧНОЙ, сваренной без маринадов. А не что промытая консервированная отличается по вкусу от непромытой консервированной.

    • Азалия

      Подскажите пожалуйста обьем кастрюли и я не поняла жидкость сливать с фасоли и еще и промывать или просто слить?Спасибо!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲