Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Томатно-фасолевый суп «Марио»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Картофель, лук, Морковь, Мясо, Помидоры, томат, Фасоль, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Томатно-фасолевый суп «Марио» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Томатно-фасолевый суп «Марио»
Автор: Оля,
2009-02-22
12 комментариев
| Просмотров: 7 171
Блюдо итальянской кухни адаптированное к нашим продуктам. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры (в летний сезон).
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа: | |
Лук и морковь крупно нарезать: | |
Луковицу обжарить на растительном масле: | |
Добавить морковь: | |
Картофель нарезать ломтиками. Открыть банку фасоли: | |
В зажарку добавить томатную пасту. Поперчить: | |
Мясо вынуть из бульона и остудить: | |
В бульон положить нарезанный картофель: | |
Варить 10 минут. Добавить фасоль, лавровый лист | |
Варить 10 минут. В это время измельчить зелень и чеснок: | |
Добавить зажарку в суп: | |
Варить 15 минут. Посолить: | |
Суп заправить зеленью и чесноком: | |
Настоять 15 минут под крышкой и подать: | |
Рекомендую приготовить:
Оля,а фасоль добавляется вместе с жидкостью?
Татьяна, вместе с жидкостью.
Хорошо,спасибо.
Супчик очень вкусный,спасибо за рецепт!!!
Татьяна, рада, что понравился.
Вкусный суп, мне понравился, вообще я люблю фасоль
А зачем тогда брать фасоль в томате, если её промывать. И весь томатный соус смоется. В таком случае подойдёт и обычная фасоль.
Затем, что в банках фасоль в томате сама по себе вкусная, а вот наполнитель — не очень. слишком резкий по вкусу.
Обычная фасоль не подойдет, потому что она обычная — а не пропитанная маринадом.
Вас же не удивляет указание — брать маринованные огурцы/соленые — и не использовать рассол/маринад? вам же не приходит в голову говорить «в таком случае можно взять свежий огурец» — если маринад не используют?
Промытая от томатного соуса фасоль не отличается от обычной консервированной, специально попробовала и вам советую сделать то же самое.
>Промытая от томатного соуса фасоль не отличается от обычной консервированной
Разумеется, промытая консервированная фасоль не будет отличаться по вкусу от непромытой консервированной фасоли; не в этом дело. Не во вкусе фасоли. А в том, чтобы в суп попала только фасоль, без маринада, в котором она в банке плавала. Фасоль вкусна, жидкость маринада — слишком резка по вкусу для супа; вот что я непонятного сказала?
В предыдущем комментарии я отметила, что консервированная фасоль отличается по вкусу от ОБЫЧНОЙ, сваренной без маринадов. А не что промытая консервированная отличается по вкусу от непромытой консервированной.
Подскажите пожалуйста обьем кастрюли и я не поняла жидкость сливать с фасоли и еще и промывать или просто слить?Спасибо!
Азалия, здесь брала кастрюлю 2,5 литра. Жидкость с фасоли сливала, но не промывала.