- Харч.ру - http://harch.ru -

Томатно-фасолевый суп «Марио»

tomatno-fasoleviy-cup-mario_16
Блюдо итальянской кухни адаптированное к нашим продуктам. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры (в летний сезон).
tomatno-fasoleviy-cup-mario_01 Ингредиенты:

  • 600 г говядины для бульона
  • 1 банка красной фасоли в томате
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Говядину вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_02
Лук и морковь крупно нарезать:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_03
Луковицу обжарить на растительном масле:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_04
Добавить морковь:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_05
Картофель нарезать ломтиками. Открыть банку фасоли:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_06
В зажарку добавить томатную пасту. Поперчить:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_07
Мясо вынуть из бульона и остудить:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_08
В бульон положить нарезанный картофель:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_09
Варить 10 минут. Добавить фасоль, лавровый лист
tomatno-fasoleviy-cup-mario_10
Варить 10 минут. В это время измельчить зелень и чеснок:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_11
Добавить зажарку в суп:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_12
Варить 15 минут. Посолить:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_14
Суп заправить зеленью и чесноком:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_15
Настоять 15 минут под крышкой и подать:
tomatno-fasoleviy-cup-mario_161