Блюдо итальянской кухни адаптированное к нашим продуктам. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры (в летний сезон).
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа: | |
Лук и морковь крупно нарезать: | |
Луковицу обжарить на растительном масле: | |
Добавить морковь: | |
Картофель нарезать ломтиками. Открыть банку фасоли: | |
В зажарку добавить томатную пасту. Поперчить: | |
Мясо вынуть из бульона и остудить: | |
В бульон положить нарезанный картофель: | |
Варить 10 минут. Добавить фасоль, лавровый лист | |
Варить 10 минут. В это время измельчить зелень и чеснок: | |
Добавить зажарку в суп: | |
Варить 15 минут. Посолить: | |
Суп заправить зеленью и чесноком: | |
Настоять 15 минут под крышкой и подать: | |