Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Террин куриный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон копченый, Грибы, Куриный фарш, лук, Манка, Морковь, сало, Сладкий перец, Чеснок, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Террин куриный Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Террин куриный
Автор: Оля,
2010-03-19
4 комментария
| Просмотров: 11 142
Не смотря на то, что террин считается холодной закуской, я употребляю ее как в холодном, так и в горячем виде, но это уже решать вам…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овощи, сало и отварные грибы нарезать кубиками, чеснок измельчить: | |
Смешать с фаршем: | |
Всыпать манку, добавить яйца, соль, перец и хорошо вымесить: | |
Форму для выпечки выстелить фольгой. Выложить в ряд полоски бекона: | |
Сверху плотно выложить мясную массу с овощами: | |
Накрыть концами бекона: | |
Плотно завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку: | |
Через 40 минут фольгу развернуть, форму вернуть в духовку: | |
Запечь до зарумянивания бекона: | |
Освободить от формы, фольгу удалить. Слегка остудить: | |
Нарезать поперек ломтиками желаемой толщины: | |
Рекомендую приготовить:
Замечательный рецепт! Слопали за три минуты
Dmitry, спасибо.
Оля, скажите, пожалуйста, можно ли обойтись без бекона или чем-нибудь его заменить, не свинным?
оксана, в данном случае бекон — часть рецептуры и ничем не заменяется. Можете вовсе его не использовать, но при этом террин получится более сухим.