Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Картофельный террин

Автор: , 2011-12-16 | Просмотров: 4 921
Картофельный террин
И горячее блюдо, и гарнир, и быстрый перекус. Ингредиенты берите на глаз, сколько есть в холодильнике.
Картофельный террин Ингредиенты:

  • Картофель
  • Твердый сыр
  • Полоски копченой грудинки
  • Соль, специи по вкусу
Лоток выстелить по всей поверхности полосками бекона:
Картофельный террин
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить слоем. Посолить, посыпать специями:
Картофельный террин
Посыпать тертым сыром (я накрыла ломтиками):
Картофельный террин
Таким образом выложить слоями весь картофель и сыр. Верх накрыть беконом:
Картофельный террин
Подвернуть края нижнего бекона:
Картофельный террин
Лоток накрыть фольгой и поместить в духовку при 200-210 градусах:
Картофельный террин
Вынуть примерно через 25-30 минут. Слегка остудить:
Картофельный террин
Перевернуть террин на блюдо и нарезать поперек ломтями:
Картофельный террин
Представленный рецепт "Картофельный террин", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельный террин Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картофельный суп-пюре с грибами
  • Мюнхенский картофельный салат
  • Картофельный салат с тунцом по-американски
  • Картофельный суп с рыбными фрикадельками
  • Картофельный салат по-берлински

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲