Не смотря на то, что террин считается холодной закуской, я употребляю ее как в холодном, так и в горячем виде, но это уже решать вам…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овощи, сало и отварные грибы нарезать кубиками, чеснок измельчить: | |
Смешать с фаршем: | |
Всыпать манку, добавить яйца, соль, перец и хорошо вымесить: | |
Форму для выпечки выстелить фольгой. Выложить в ряд полоски бекона: | |
Сверху плотно выложить мясную массу с овощами: | |
Накрыть концами бекона: | |
Плотно завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку: | |
Через 40 минут фольгу развернуть, форму вернуть в духовку: | |
Запечь до зарумянивания бекона: | |
Освободить от формы, фольгу удалить. Слегка остудить: | |
Нарезать поперек ломтиками желаемой толщины: | |