Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриные бедра по-французски на сковороде

Автор: , 2017-05-05 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 586
Куриные бедра по французски на сковороде
Для тех, кто не любит пользоваться духовкой.
Куриные бедра по французски на сковороде Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедер без кости
  • 200 г твердого сыра
  • 4 крупные луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Бедра развернуть, слегка отбить с внутренней стороны. Натереть солью, специями:
Куриные бедра по французски на сковороде
На сковороде разогреть масло Выкладывать по 2-3 пласта бедра (зависит от размера сковороды) кожей вверх:
Куриные бедра по французски на сковороде
В промежутки между кусками курицы сразу насыпать часть лука:
Куриные бедра по французски на сковороде
Бедра зарумянить с одной стороны (при этом часто помешивать). Перевернуть:
Куриные бедра по французски на сковороде
Выложить сверху горкой обжаренный лук со сковороды:
Куриные бедра по французски на сковороде
Густо присыпать тертым сыром:
Куриные бедра по французски на сковороде
Накрыть крышкой и держать до расплавления сыра:
Куриные бедра по французски на сковороде
Таким образом обжарить все бедра. Подавать с гарниром по вкусу:
Куриные бедра по французски на сковороде

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные бедра по французски на сковороде
0
Куриные бедра по французски на сковороде
Представленный рецепт "Куриные бедра по-французски на сковороде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные бедра по-французски на сковороде Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные бедра по-французски
  • Куриные бедра «Шашлычные»
  • Ленивые куриные бедра по-киевски
  • Куриные бедра в темном пиве на гриле
  • Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲