Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Свинина в молочно-соевом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Молоко, Свинина, Соевый соус . Похожие фоторецепты блюда Свинина в молочно-соевом соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Свинина в молочно-соевом соусе
Автор: Оля,
2010-12-08
33 комментария
| Просмотров: 47 819
Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро зарумянить на небольшом количестве масла в посуде с толстым дном: | |
Добавить лук и обжарить, помешивая: | |
Муку смешать с холодным молоком, соевым соусом и специями: | |
Полученным соусом залить мясо с луком, положить лавр, посолить: | |
Томить на небольшом огне до желаемой степени густоты подливы (10-20 минут), помешивая: | |
Гарнир желателен — картошка, макароны, каши: | |
Рекомендую приготовить:
Приготовила мясо по Вашему рецепту,очень вкусно! Даже и не думала,что такое необычное сочетание окажется таким удачным! Большое спасибо за рецепт!!!
Татьяна, спасибо, и приятного аппетита…
Очень вкусно получилось, супругу очень понравилось, съел все практический сам и сразу. Даже и не думала, что такой минимальный набор продуктов может дать такой эффект!
Зоя, я в первый раз также была удивлена…
Оленька, добрый вечер! Сегодня приготовила вашу подливку, так муж от восторга не просто летал, а порхал по кухне, просил передать вам «огромное спасибо» за ваше мастерство! Вы просто молодец!
Елена, приятного аппетита.
Молоко с соевым не мешал никогда. Надо будет попробовать, ибо действительно заинтересовало.
Чаще всего делаю из мясных подлив или со сметаной или, что чаще, делаю сливочно-перечный соус, подсмотренный в GOODMAN.
Рецепт пришлось восстанавливать самому, но вроде получилось идентично фирменному.
Федя, пользуйтесь…
приготовил на новый год все были в восторге,спасибо за рецепт.
demon, с праздниками вас!
Готовлю не первый раз уже ..и очень довольна результатом..очень вкусно получается..пальчики оближешь. Спасибо Вам большое за такой вкусный рецепт!!!!
Очень простой и очень вкусный рецепт.Большое спасибо. После работы готовится просто махом. И ни каких усилий. Красота.
Молоко сливками можно заменить? Пропадают сливки, скоро срок годности истекает. Сливки 10% 15% 20%
Оля, возьмите 10 %-ные.
А разве за 20 минут свинина успеет приготовиться?
Анна, у меня успевает…
А для курицы такой соус подойдёт?
нина, конечно.
Сегодня приготовила. Изумительно вкусно!!!! Даже не ожидала, что с такой простой подливкой и такая вкусняшка!!!! Спасибо!!!!
А какая каша подойдет лучше всего?
Галочка, та, которую вы больше всего любите — рис, гречка, ячневая, пшенная, перловая.
Очень вкусно! В копилку рецептов на долгие годы. Спасибо! Буду пробовать ещё с говядиной, думаю, тоже будет вкусно.
Да, неплохо получилось, сыну понравилось
Мужу и дочке тоже понравилось (а я — на диете)
Мне очень понравилось………….теперь любимая подлива…………спасибо
Я еще делала без мяса с одними грибами и луком………….тоже вкусняшка и в мясо грибы добавляла……….люблю грибы……….вкуснотищааа
Да, это очень вкусно, бесспорно. И малюсенький совет — попробуйте в соус добавить морковку, тертую на самой мелкой терке. Добавляет и цвет и вкус!
А на каком огне тушить?
Зоя, на маленьком огне при приоткрытой крышке.
Очень-очень вкусно и быстро. Спасибо большое!
Пробуйте, не пожалеете.
Спасибо,делала с кониной. Буду делать еще.