Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Шницель из скумбрии с луком

Автор: , 2009-02-25 3 комментария | Просмотров: 7 516
Шницель из скумбрии с луком
идеально подходит для этого рецепта, поскольку при своем сравнительно небольшом размере является малокостной рыбой.
Шницель из скумбрии с луком Ингредиенты:

  • 3 крупные свежие скумбрии
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • По 2 столовые ложки муки и майонеза
  • ,
  • Соль, перец черный молотый, приправа для рыбы
Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост:
Шницель из скумбрии с луком
Разрезать брюшко, выпотрошить и снова промыть:
Шницель из скумбрии с луком
Чеснок и зелень измельчить:
Шницель из скумбрии с луком
Рыбу разрезать вдоль на 2 части и освободить от костей:
Шницель из скумбрии с луком
В миске смешать яйца, майонез, муку, чеснок, зелень:
Шницель из скумбрии с луком
Добавить специи, посолить:
Шницель из скумбрии с луком
Пласты скумбрии выложить в полученную смесь:
Шницель из скумбрии с луком
Хорошо обвалять и подержать в смеси 10 минут:
Шницель из скумбрии с луком
Пласты скумбрии выкладывать по 2 штуки на сковороду:
Шницель из скумбрии с луком
И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки:
Шницель из скумбрии с луком
Готовые шницели выложить в посуду:
Шницель из скумбрии с луком
Сверху выложить обжаренный до румяной корочки :
Шницель из скумбрии с луком
Также приготовить остальные шницели:
Шницель из скумбрии с луком
Подавать с картофелем и белым соусом с хреном, оформив дольками лимона:
Шницель из скумбрии с луком
 

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шницель из скумбрии с луком
0
Шницель из скумбрии с луком
Представленный рецепт "Шницель из скумбрии с луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шницель из скумбрии с луком Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шницель из печени
  • Свиной шницель по-милански
  • Шницели из пекинской капусты
  • Шницель капустный
  • Шницель в кунжутной панировке

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲