Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Шницель из скумбрии с луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Лимон, лук, Рыба, Скумбрия, Хрен, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Шницель из скумбрии с луком Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Шницель из скумбрии с луком
Автор: Оля,
2009-02-25
4 комментария
| Просмотров: 8 156
Скумбрия идеально подходит для этого рецепта, поскольку при своем сравнительно небольшом размере является малокостной рыбой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост: | |
Разрезать брюшко, выпотрошить и снова промыть: | |
Чеснок и зелень измельчить: | |
Рыбу разрезать вдоль на 2 части и освободить от костей: | |
В миске смешать яйца, майонез, муку, чеснок, зелень: | |
Добавить специи, посолить: | |
Пласты скумбрии выложить в полученную смесь: | |
Хорошо обвалять и подержать в смеси 10 минут: | |
Пласты скумбрии выкладывать по 2 штуки на сковороду: | |
И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки: | |
Готовые шницели выложить в посуду: | |
Сверху выложить обжаренный до румяной корочки лук: | |
Также приготовить остальные шницели: | |
Подавать с картофелем и белым соусом с хреном, оформив дольками лимона: | |
Рекомендую приготовить:
Огромное спасибо за рецепт,это необыкновенно вкусно!!!!!Нежнейшая оболочка рыбки,ммм!!!!!!
Света, приятного аппетита.
Я взяла порционное мясо камбалы для этого рецепта, получилось тоже очень вкусно!
Очень жирно, мне не очень