Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Ребрышки с какао

Автор: , 2013-09-22 | Просмотров: 1 782
rebrishki s kakao_9
Необычные, вкусные, чрезвычайно привлекательные свиные ребрышки…
rebrishki s kakao_2 Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг свиных ребрышек

Для натирки:

  • 1 столовая ложка с горкой коричневого сахара
  • 2 чайные ложки какао
  • 2 чайные ложки соли
  • 1,5 чайные ложки чили
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • 1/2 чайной ложки корицы

Для соуса:

  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана яблочного сока
Смешать компоненты натирки. 1 столовую ложку смеси отложить:
rebrishki s kakao_1
Остальной приправить ребра со всех сторон. Завернуть в 2-3 слоя фольги:
rebrishki s kakao_3
Запекать около 1,5 часов при 180 градусах:
rebrishki s kakao_4
Томатную пасту соединить с отложенной какао-смесью, яблочным соком и солью по вкусу:
rebrishki s kakao_5
Развернуть фольгу:
rebrishki s kakao_6
Обильно смазать соусом:
rebrishki s kakao_7
Запекать 15-20 минут, смазав ребра соусом еще 2-3 раза:
rebrishki s kakao_8
Представленный рецепт "Ребрышки с какао", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Ребрышки с какао Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Ребрышки с рисом и аджикой
  • Глазированные ребрышки по-дрезденски
  • Пикантные ребрышки с паприкой
  • Свиные ребрышки «Пекин»
  • Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲