Главная » Домашние заготовки, Заготовки из фруктов и ягод, Рецепт дня

Яблочное варенье с апельсинами

Автор: , 2012-09-12 3 комментария | Просмотров: 7 649
Яблочное варенье с апельсинами
Тягучее, ароматное и очень вкусное…
Яблочное варенье с апельсинами Ингредиенты:

  • 2 кг яблок
  • 2 апельсина
  • 1 кг сахара
Пропустить через мясорубку очищенные яблоки, апельсины вместе с кожурой:
Яблочное варенье с апельсинами
Сложить в кастрюлю, добавить сахар, перемешать и поставить на огонь:
Яблочное варенье с апельсинами
Варить при небольшом кипении около 50 минут, иногда помешивая:
Яблочное варенье с апельсинами
Разложить горячим по банкам и закатать:
Яблочное варенье с апельсинами
Перевернуть и укутать дол полного остывания:
Яблочное варенье с апельсинами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Яблочное варенье с апельсинами
0
Яблочное варенье с апельсинами
Представленный рецепт "Яблочное варенье с апельсинами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Яблочное варенье с апельсинами Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из фруктов и ягод, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 4,89 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Варенье из крыжовника с апельсинами
  • Яблочное повидло
  • Яблочное повидло с курагой
  • Картофельно-яблочное пюре
  • Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲