Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Шницель в кунжутной панировке

Автор: , 2015-04-27 Один комментарий | Просмотров: 1 410
Шницель в кунжутной панировке
в панировке придает любимым шницелям какую-то особенную нотку…
Шницель в кунжутной панировке Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кефира
  • Мука, сухари + кунжут для панировки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо зачистить от пленок. Нарезать поперек волокон на слайсы:
Шницель в кунжутной панировке
Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить и сложить стопкой:
Шницель в кунжутной панировке
Сухари соединить с кунжутом и любыми пряными травами:
Шницель в кунжутной панировке
Мясо обвалять в муке:
Шницель в кунжутной панировке
Смочить в яйце, взбитом с кефиром и солью:
Шницель в кунжутной панировке
Запанировать в сухарях (шницели можно на 15 минут положить в морозилку):
Шницель в кунжутной панировке
Выложить на сковороду с разогретым маслом (нагрев средний):
Шницель в кунжутной панировке
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки:
Шницель в кунжутной панировке
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:
Шницель в кунжутной панировке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шницель в кунжутной панировке
0
Шницель в кунжутной панировке
Представленный рецепт "Шницель в кунжутной панировке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шницель в кунжутной панировке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свиной шницель по-милански
  • Шницели из пекинской капусты
  • Шницель из индейки с гречкой и пекинской капустой
  • Шницель из скумбрии с луком
  • Шницель из печени

  • Один комментарий »

    • Revsem

      В панировочных сухарях элементарно. Есть еще и панировка из овсянки, но не знаю, удержится ли она, — лучше предварительно шницель в яйцо обмакнуть.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲