Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Рис с кабачками и морковью «Сельский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, лук, Морковь, Постная кухня, Постные рецепты, Рис . Похожие фоторецепты блюда Рис с кабачками и морковью «Сельский» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам
Рис с кабачками и морковью «Сельский»
Автор: Оля,
2015-10-25
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 2 417
![]() |
Отличный гарнир к мясу, рыбе, птице, либо самостоятельное блюдо в пост.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рис отварить до готовности в большом количестве кипящей соленой воды. Откинуть на дуршлаг, промыть: | |
![]() |
|
На масле пассеровать лук: | |
![]() |
|
Добавить кубики моркови, немного обжарить: | |
![]() |
|
Всыпать кабачки, также нарезанные кубиками. Посыпать специями и потушить в масле до мягкости: | |
![]() |
|
Затем добавить подготовленный рис: | |
![]() |
|
Посолить и жарить пару минут, помешивая: | |
![]() |
|
Сразу подать: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










