- Харч.ру - http://harch.ru -

Шницель из скумбрии с луком

Шницель из скумбрии с луком
идеально подходит для этого рецепта, поскольку при своем сравнительно небольшом размере является малокостной рыбой.
Шницель из скумбрии с луком Ингредиенты:

  • 3 крупные свежие скумбрии
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • По 2 столовые ложки муки и майонеза
  • ,
  • Соль, перец черный молотый, приправа для рыбы
Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост:
Шницель из скумбрии с луком
Разрезать брюшко, выпотрошить и снова промыть:
Шницель из скумбрии с луком
Чеснок и зелень измельчить:
Шницель из скумбрии с луком
Рыбу разрезать вдоль на 2 части и освободить от костей:
Шницель из скумбрии с луком
В миске смешать яйца, майонез, муку, чеснок, зелень:
Шницель из скумбрии с луком
Добавить специи, посолить:
Шницель из скумбрии с луком
Пласты скумбрии выложить в полученную смесь:
Шницель из скумбрии с луком
Хорошо обвалять и подержать в смеси 10 минут:
Шницель из скумбрии с луком
Пласты скумбрии выкладывать по 2 штуки на сковороду:
Шницель из скумбрии с луком
И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки:
Шницель из скумбрии с луком
Готовые шницели выложить в посуду:
Шницель из скумбрии с луком
Сверху выложить обжаренный до румяной корочки :
Шницель из скумбрии с луком
Также приготовить остальные шницели:
Шницель из скумбрии с луком
Подавать с картофелем и белым соусом с хреном, оформив дольками лимона:
Шницель из скумбрии с луком
 

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шницель из скумбрии с луком
0
Шницель из скумбрии с луком