Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски

Автор: , 2010-02-18 9 комментариев | Просмотров: 32 031
Сало, маринованное с луком и чесноком по закарпатски
Такое в моей семье мужчины любят употреблять под водочку. Готовится очень просто и быстро.
Сало, маринованное с луком и чесноком по закарпатски Ингредиенты:

  • 300-400 г соленого сала
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • 5 зубчиков чеснока
Маринад:
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Молотый черный перец
  • Немного лаврового листа, перца душистого и гвоздики
В воду добавить специи и нарезанную мелко морковь. Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить:
Сало, маринованное с луком и чесноком по закарпатски
Сало нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду:
Сало, маринованное с луком и чесноком по закарпатски
Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать:
Сало, маринованное с луком и чесноком по закарпатски
Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре:
Сало, маринованное с луком и чесноком по закарпатски
Употреблять можно уже через час:
Сало, маринованное с луком и чесноком по закарпатски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сало, маринованное с луком и чесноком по закарпатски
0
Сало, маринованное с луком и чесноком по закарпатски
Представленный рецепт "Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (17 votes, average: 4,65 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Копченое мясо, маринованное с луком
  • Отварной картофель с жареным луком и шкварками
  • Макароны с творогом по-закарпатски
  • Ассорти из зелени маринованное
  • Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲