Главная » Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат с краснокочанной капустой и мясом «Красный октябрь»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Краснокочанная капуста, лук, Майонез, Мясо, Орехи, Салат, Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Салат с краснокочанной капустой и мясом «Красный октябрь» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат с краснокочанной капустой и мясом «Красный октябрь»
Автор: Оля,
2009-03-22
| Просмотров: 5 015
![]() |
Очень свежая осенняя закуска под водочку. Мясо и орехи придают салату пикантность.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Капусту нашинковать, посолить, добавить сахар и перетереть руками: | |
![]() |
|
Луковицу нарезать и сбрызнуть уксусом. Орехи измельчить: | |
![]() |
|
Говядину сварить до готовности и нарезать соломкой: | |
![]() |
|
Добавить мясо к капусте и перемешать с помощью двух ложек: | |
![]() |
|
Добавить лук и вновь перемешать: | |
![]() |
|
Добавить орехи: | |
![]() |
|
Заправить майонезом: | |
![]() |
|
В самом конце сверцу натереть яблоко и сразу перемешать. Охладить: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










