Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рис с капустой и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Капуста, лук, Морковь, Постная кухня, Постные рецепты, Рис, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Рис с капустой и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Рис с капустой и грибами
Автор: Оля,
2010-04-22
One Comment
| Просмотров: 13 338
![]() |
Простой и доступный способ разнообразить ежедневный гарнир. Подойдет вегетарианцам, постящимся и просто людям, уважающим правильное питание.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рис замочить. Луковицу зарумянить на масле: | |
![]() |
|
Добавить грибы, нашинкованные пластинами и жарить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Добавить морковь, нарезанную соломкой и жарить, помешивая: | |
![]() |
|
Капусту нашинковать и выложить на сковороду. Тушить, помешивая, до размягчения: | |
![]() |
|
Всыпать рис, добавить специи: | |
![]() |
|
Влить 1,5 стакана бульона или воды, посолить: | |
![]() |
|
На большом огне выпарить жидкость, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и томить еще минут 20: | |
![]() |
|
Перемешать и подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Огромное спасибо за такой вкусный рецепт!Получилось всё как на фото!И, главное, очень вкусненько!Оля, Ваш сайт теперь у меня в закладках! Спасибо!