Главная » Избранные рецепты, Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Салат «Мимоза» с семгой и грушей

Автор: , 2010-07-20 6 комментариев | Просмотров: 14 864
Салат "Мимоза" с семгой и грушей
Роскошный и нежный салат. Мои домашние предпочитают его традиционному на праздничном столе.
Салат "Мимоза" с семгой и грушей Ингредиенты:

  • 300 г слабосоленой семги
  • 1 плавленый сырок
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 груша
  • 1 луковица
  • Майонез
Все продукты выкладываем слоями, промазывая майонезом. Ломтики рыбы:
Салат "Мимоза" с семгой и грушей
Мелко нарезанный лук:
Салат "Мимоза" с семгой и грушей
Тертый белок:
Салат "Мимоза" с семгой и грушей
Тертую грушу без кожицы:
Салат "Мимоза" с семгой и грушей
Подмороженный тертый сырок
Салат "Мимоза" с семгой и грушей
Верх смазать майонезом. Посыпать желтком. Сверху натереть сливочное масло из морозилки:
Салат "Мимоза" с семгой и грушей
Перед подачей хорошо охладить:
Салат "Мимоза" с семгой и грушей
Представленный рецепт "Салат «Мимоза» с семгой и грушей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Мимоза» с семгой и грушей Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат из курицы с грушей «Копченая хижина»
  • Салат с семгой «Министерский»
  • Салат из языка с грушей «Конферансье»
  • Салат с малосольной семгой «Московский»
  • Салат с семгой «Снежки»

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲