Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепты для беременных и кормящих мам

Зеленый рис

Автор: , 2017-06-28 | Просмотров: 822
zeleniy ris_7
Сейчас такое количество сочной зелени, что грех этим не воспользоваться.
zeleniy ris_8 Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • Соль, молотый черный перец, кориандр, базилик, майоран, орегано
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть:
zeleniy ris_1
Зелень сложить в чашу блендера:
zeleniy ris_2
Перебить до однородности:
zeleniy ris_3
На сковороде растопить сливочное масло с небольшим количеством растительного. Всыпать рис, добавить специи и обжарить пару минут:
zeleniy ris_4
Затем добавить зеленое пюре, соль:
zeleniy ris_5
Прогреть в течении минуты и снять с огня:
zeleniy ris_6
Подавать в качестве витаминного гарнира:
zeleniy ris_7
Представленный рецепт "Зеленый рис", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Зеленый рис Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Зеленый картофельный салат
  • Зеленый салат «Лидия»
  • Зеленый суп со щавелем и сайрой
  • Зеленый салат «Фирменный»
  • Зеленый салат с копченым беконом «Коламбия»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲