Главная » Блюда на углях

Нарханги

Автор: , 2015-10-04 | Просмотров: 3 367
narhangi_11
Для этого сочного узбекского блюда подойдет как говядина, так и мякоть баранины.
narhangi_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины или баранины
  • 1 кг картофеля
  • 400 г стручковой фасоли
  • 1 крупный баклажан
  • 2 сладких перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, мята, кумин
В казанке раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить:
narhangi_01
Добавить лук и пассеровать:
narhangi_03
Всыпать морковь и жарить 3 минуты:
narhangi_04
Положить томатную пасту, посыпать специями:
narhangi_05
Потушить все вместе пару минут. Хорошо посолить и снять с огня:
narhangi_06
Выложить сверху на мясо слоями крупно нарезанный картофель:
narhangi_07
Нарезанную стручковую фасоль:
narhangi_08
Соломку сладкого перца:
narhangi_09
По поверхности разложить кружки баклажанов. Влить пару стаканов соленого кипятка. Плотно накрыть крышкой и поместить на огонь:
narhangi_10
Тушить все вместе на минимальном огне 1,5 часа. Обильно посыпать зеленью и подать:
narhangi_11
Представленный рецепт "Нарханги", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Нарханги Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲